Причины и Лечение Преждевременного Семяизвержения (Эякуляции)

Секс — неотъемлемая часть любых отношений. Именно поэтому проблемы в интимной сфере могут стать даже причиной разрыва. Особенно, если они носят регулярный характер.

По статистике около 20-30% мужчин сталкиваются с проблемой преждевременной эякуляции, когда семяизвержение происходит еще до полового акта или в течение первой его минуты. Современная медицина способна помочь справиться с этой проблемой, но прежде стоит разобраться в причинах ее появления.

Причины Преждевременной Эякуляции

Большинство мужчин способны контролировать приближение оргазма и сопровождающей его эякуляции. Такая способность носит название эякуляторного контроля. Отсутствие его, в большинстве случаев, обусловлено психологическими факторами. Долгое сексуальное воздержание, сильное перевозбуждение, стрессы, неврозы, хроническая усталость — каждый из этих факторов может стать причиной преждевременного семяизвержения.

Однако, эта проблема может иметь и физиологический характер, особенно, у мужчин среднего и пожилого возраста. В таком случае преждевременное семяизвержение может стать следствием таких заболеваний как сахарный диабет, остеохондроз, любые травмы позвоночника, а также развития нарушений мочевыделительной системы,например, энуреза.

Лечение Преждевременного Семяизвержения

Прежде всего нужно привести в порядок половую жизнь. Регулярные половые акты с одним партнером, которому вы доверяете, в большинстве случаев помогают решить данную проблемы.

Если же регулярный секс на данном этапе невозможен, или же это не помогает, можем вам посоветовать принимать препараты, которые задерживают оргазм и эякуляцию — Дапоксетин. Данный препарат нужно принимать за 1-3 часа до полового акта, возможно совмещать с любыми препаратами для улучшения эрекции. В среднем Дапоксетин увеличивает время акта до 4 раз.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>